Olá, pessoal!
No natal e no réveillon é comum prepararmos pratos gostosos e principalmente sobremesa para depois da ceia.
E eu tenho o problema de encontrar doces que não tenham gordura (pois a maioria dos pratos acabam levando leite , creme de leite, chocolate ou qualquer outro ingrediente que eu ainda não posso ingerir devido a cirurgia para a extração da vesícula que eu fiz há 3 meses), então hoje vim dividir com vocês uma receita gostosa e fácil de fazer, de uma mousse de gelatina.
A mousse de gelatina é uma sobremesa rápida, fresquinha e que super combina com o calor brasileiro.
INGREDIENTES:
3 gelatinas sabor morango
2 copinhos de iogurte natural desnatado
MODO DE PREPARO:
1. Prepara a gelatina conforme a instrução do rótulo, com um pouco menos água.
2. Coloca para endurecer na geladeira.
3. Quando estiver com a consistência firme, bata no liquidificador com o iogurte e leve novamente a geladeira.
4. Sirva e aproveite bastante o verão!
Nenhum comentário:
Postar um comentário