26.12.14

Sobremesa fácil e sem gordura

Olá, pessoal!

No natal e no réveillon é comum prepararmos pratos gostosos e principalmente sobremesa para depois da ceia. 

E eu tenho o problema de encontrar doces que não tenham gordura (pois a maioria dos pratos acabam levando leite , creme de leite, chocolate ou qualquer outro ingrediente que eu ainda não posso ingerir devido a cirurgia para a extração da vesícula que eu fiz há 3 meses), então hoje vim dividir com vocês uma receita gostosa e fácil de fazer, de uma mousse de gelatina.

A mousse de gelatina é uma sobremesa rápida, fresquinha e que super combina com o calor brasileiro.

INGREDIENTES:

3 gelatinas sabor morango
2 copinhos de iogurte natural desnatado

MODO DE PREPARO:

1. Prepara a gelatina conforme a instrução do rótulo, com um pouco menos água.
2. Coloca para endurecer na geladeira.
3. Quando estiver com a consistência firme, bata no liquidificador com o iogurte e leve novamente a geladeira.
4. Sirva e aproveite bastante o verão!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...